История изменений
Исправление ChAnton, (текущая версия) :
root может прочитать любой файл...
То, что ты хочешь, называется СТЕГАНОГРАФИЯ
Мне известно, что руту «можно все»-опять же, с оговорками. Но ведь я этого не отрицал, и уточнил этот вопрос.
твой вопрос можно понять как минимум в четырёх разных смыслах. >И то, что для тебя очевиден лишь один вариант, ни о чём не >говорит.
Отлично! Раз вы понимаете в вопросе аж 4! разных смысла-так можете отвечать отдельно по каждому понятому вами смыслу, или по всем в комплексе. Я же сказал-вопрос именно в таком виде, в котором его задали, а не в том, в каком хочется вам. Не вы же задаете вопрос, правда ведь? И если кто-то видит в вопросе даже хотя-бы один смысл(тем более в техническом вопросе), это означает, что вопрос уже очевиден, хоть с какой-либо стороны) Надеюсь так вам понятнее...
Исходная версия ChAnton, :
root может прочитать любой файл...
То, что ты хочешь, называется СТЕГАНОГРАФИЯ
Мне известно, что руту «можно все»-опять же, с оговорками. Но ведь я этого не отрицал, и уточнил этот вопрос.
твой вопрос можно понять как минимум в четырёх разных смыслах. >И то, что для тебя очевиден лишь один вариант, ни о чём не >говорит.
Отлично! Раз вы понимаете в вопросе аж 4! разных смысла-так можете отвечать отдельно по каждому понятому вами смыслу, или по-всем в комплексе. Я же сказал-вопрос именно в таком виде, в котором его задали, а не в том, в каком хочеться вам. Не вы же задаете вопрос, правда ведь? И если кто-то видит в вопросе даже хотя-бы один смысл(тем более в техническом вопросе), это означает, что вопрос уже очевиден, хоть с какой-либо стороны) Надеюст так понятнее...