LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ChAnton, (текущая версия) :

я понимаю, что тебе это непонятно. Потому и пытаюсь тебе это >объяснить.

Не стоит пытаться объяснить то, что вам непонятно)

является >двусмысленным, и имеет Over9000 РАЗНЫХ правильных >ответов.

«Двусмысленным» он является для тех, кто не понял смысла вопроса, а точнее его контекста. Вероятно что ты как раз не понял. Но что-то ты все-таки смог понять и даже ответил, и за это отдельное спасибо. Вопрос является правильным, пусть и кажется «двусмысленным». Двусмысленность(опять же с вашей точки зрения)-не равно «неправильность»

Так что то что ответов Over9000-это тоже правильно.

дык я и задаю иногда. И на нормальный вопрос получаю >нормальный ответ.

Молодец, но тут ты немного застрял с пониманием и оценкой-ничего, бывает)

мой ответ про деление на ноль тоже совсем не очевиден. И это >совсем НЕ говорит о том, что я плохо знаю математику, в >частности — деление чисел я знаю совсем неплохо.

Вот именно!!!)))

PS: Флуд на тему «правильно/не правильно» завязываем. Воспринимайте вопрос так, как вам удается его понимать.

Исходная версия ChAnton, :

я понимаю, что тебе это непонятно. Потому и пытаюсь тебе это >объяснить.

Не стоит пытаться объяснить то, что вам непонятно)

является >двусмысленным, и имеет Over9000 РАЗНЫХ правильных >ответов.

«Двусмысленным» он является для тех, кто не понял смысла вопроса, а точнее его контекста. Вероятно что ты как раз не понял. Но что-то ты все-таки смог понять и даже ответил, и за это отдельное спасибо. Вопрос является правильным, пусть и кажется «двусмысленным». Двусмысленность(опять же с вашей точки зрения)-не равно «неправильность»

Так что то что ответов Over9000-это тоже правильно.

дык я и задаю иногда. И на нормальный вопрос получаю >нормальный ответ.

Молодец, но тут ты немного застрял с пониманием и оценкой-ничего, бывает)

мой ответ про деление на ноль тоже совсем не очевиден. И это >совсем НЕ говорит о том, что я плохо знаю математику, в >частности — деление чисел я знаю совсем неплохо.

Вот именно!!!)))