LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ChAnton, (текущая версия) :

Однако, если вы разбираетесь так хорошо в вопросе, то что вам >стоит уличить меня в провокации(незнании)? Это же довольно >просто… Или?

А что вас уличать то? Вы и сами с этой задачей неплохо справились)))

вопрос некорректный в ТЕХНИЧЕСКОМ смысле.

Вопрос вполне корректный. Ваши домыслы остаются с вами.То что вам что-то непонятно, не означает автоматически «неправильность» вопроса. Да и это также уже очевидно в нашем случае)

я ещё раз повторю: неполноценный рут — НЕ рут.

«Полноценный рут»-это не более чем ваша выдумка. Тем не менее это уже не сущуственно, тоесть не имеет отношения к сути вопроса.

В исходных условиях — двусмысленность, непонятно, считается-ли >использование уже открытых файлов за «использование»?

Вот и понимайте так, как можете, если можете. Пусть двусмысленно, зато корректно, и именнто так, как должно быть. От вас большего тут никто не требует.

Исходная версия ChAnton, :

Однако, если вы разбираетесь так хорошо в вопросе, то что вам >стоит уличить меня в провокации(незнании)? Это же довольно >просто… Или?

А что вас уличать то? Вы и сами с этой задачей неплохо справились)))

вопрос некорректный в ТЕХНИЧЕСКОМ смысле.

Вопрос вполне корректный. Ваши домыслы остаются с вами.То что вам что-то непонятно, не одзначает автоматически «неправильность» вопроса. И это также уже очевидно в нашем случае)

я ещё раз повторю: неполноценный рут — НЕ рут.

«Полноценный рут»-это не более чем ваша выдумка, не более того. Тем не менее это уже не сущуственно, тоесть не имеет отношения к сути вопроса.

В исходных условиях — двусмысленность, непонятно, считается-ли >использование уже открытых файлов за «использование»?

Вот и понимайте так, как можете, если можете. Пусть двусмысленно, зато корректно, и именнто так, как должно быть. От вас большего тут никто не требует.