LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ivanlex, (текущая версия) :

При чем здесь гнев хомячка и дядя?! Доступ нужен по работе для связи с ПК одного сегмента сети до ПК в другом сегменте сети. А на всех маршрутизаторах/шлюзах/свичах/роутерах все закрыто, кроме что самых необходимых портов. К тому же админы в филиалах и админы-сетевики работают в разных подразделениях. И сетевики, на требования открыть нужные порты - забивают, потому что соответствующего распоряжения от своего руководства не получали. А руководство не даст распоряжения без СЗ, которую должны согласовать в СБ, которую мы проталкиваем уже полгода.

Просто в некоторых компаниях работают ну очень параноидальные люди в СБ. А ты видно подумал, что я негодую что дядя работодатель перекрыл мне инет и торренты? Так я сам регулирую данный вопрос в филиале, перекрывая торренты. Но одно дело когда контролируется трафик внешний, и совсем другое дело, когда блокируется трафик внутренний.

Исходная версия ivanlex, :

При чем здесь гнев хомячка и дядя?! Доступ нужен по работе для связи с ПК одного сегмента сети до ПК в другом сегменте сети. А на всех маршрутизаторах/шлюзах/свичах/роутерах все закрыто, кроме что самых необходимых портов. К тому же админы в филиалах и админы-сетевики работают в разных подразделениях. И сетевики, на требования открыть нужные порты - забивают, потому что соответствующего распоряжения от своего руководства не получали. А руководство не даст распоряжения без СЗ, которую должны согласовать в СБ, которую мы проталкиваем уже полгода.

Просто в некоторых компаниях работают ну очень параноидальные люди в СБ. А ты видно подумал, что я негодую что дядя работодатель перекрыл мне инет и торренты? Так я сам регулирую данный вопрос в филиале, перекрывая торренты. Но одно дело когда контролируется внешний трафик, и совсем другое дело, когда блокируется трафик внутренний.