LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление petav, (текущая версия) :

Ну судя по этому и первым мыслям, необходимо саму систему управления дублировать. Но уже не используя oVitr, а с использованием pacemaker, к примеру. Ну это как-то... городить еще один HA на других технологиях, для системы, которая так же управляет HA.

upd.: Я не знаком с обсуждаемым софтом, возможно если дождаться пользователей oVirt можно будет услышать дельные советы. А за темой послежу...

upd2.: Ну вот как я и думал, увиденные мной проблемы очевидны, читать отсюда.

42. «Новая версия системы управления инфраструктурой виртуализаци...»

Исправление petav, :

Ну судя по этому и первым мыслям, необходимо саму систему управления дублировать. Но уже не используя oVitr, а с использованием pacemaker, к примеру. Ну это как-то... городить еще один HA на других технологиях, для системы, которая так же управляет HA.

upd.: Я не знаком с обсуждаемым софтом, возможно если дождаться пользователей oVirt можно будет услышать дельные советы. А за темой послежу...

upd.: Ну вот как я и думал, увиденные мной проблемы очевидны, читать отсюда.

Исходная версия petav, :

Ну судя по этому и первым мыслям необходимо саму систему управления дублировать. Но уже не используя oVitr, а с использованием pacemaker, к примеру. Ну это как-то... городить еще один HA на других технологиях, для системы, которая так же управляет HA.

upd.: Ну вот как я и думал, увиденные мной проблемы очевидны, читать отсюда.