LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AS, (текущая версия) :

В админку (via Apache) пускало

Вот это уже расходится с желанием «чтобы мне было понятно, КАК я это настроил». Сначала надо без админок понять.

Пока смотрю в сторону мануала постфикса и этого мануала.

С Постфиксом разбираться пока не надо, надо разбираться с pop/imap: мультидоменная конфигурация имеет ту особенность, что надо понять, кто пришёл за почтой. То есть, pop/imap сервер должен либо иметь несколько IP (по количеству доменов), по которым он будет ориентироваться, кто пришёл, либо уметь работать с полным E-Mail в качестве имени. Ну а как pop/imap сервер осилишь, MTA к нему прикрутишь любой, можно и Постфикс.

Исходная версия AS, :

В админку (via Apache) пускало

Вот это уже расходится с желанием «чтобы мне было понятно, КАК я это настроил». Сначала надо без админок понять.

Пока смотрю в сторону мануала постфикса и этого мануала.

С Постфиксом разбираться пока не надо, надо разбираться с pop/imap: мультидоменная имеет ту особенность, что надо понять, кто пришёл за почтой. То есть, pop/imap сервер должен либо иметь несколько IP (по количеству доменов), по которым он будет ориентироваться, кто пришёл, либо уметь работать с полным E-Mail в качестве имени. Ну а как pop/imap сервер осилишь, MTA к нему прикрутишь любой, можно и Постфикс.