LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zgen, (текущая версия) :

Эммм... а хостовой системе иксы на что выводить? На фреймбуффер? И как его шарить с гостевой системой - всё равно лично мне не понятно

А зачем его выводить? Запустил виртуалку - получил вывод виртуалки. Завершил виртуалку - получил хост систему. (хотя так конечно в Xen не выйдет - всегда будет вывод только виртуалки)

У человека написано - выводить виртуалку сразу на дисплей, я ему решение подсказал. Он не спрашивал как одновременно выводить на дисплей виртуалку и хост-систему.

Если брать гипервизор первого типа (esxi) - то там вообще на хосте смотреть нечего, просто Xen смешанный гипервизор - кому-то может показаться, что там есть на что смотреть - но в таком случае проще virtualbox или vmware workstation использовать.

Исправление zgen, :

Эммм... а хостовой системе иксы на что выводить? На фреймбуффер? И как его шарить с гостевой системой - всё равно лично мне не понятно

А зачем его выводить? Запустил виртуалку - получил вывод виртуалки. Завершил виртуалку - получил хост систему. (хотя так конечно не выйдет - всегда будет вывод только виртуалки)

У человека написано - выводить виртуалку сразу на дисплей, я ему решение подсказал. Он не спрашивал как одновременно выводить на дисплей виртуалку и хост-систему.

Если брать гипервизор первого типа (esxi) - то там вообще на хосте смотреть нечего, просто Xen смешанный гипервизор - кому-то может показаться, что там есть на что смотреть - но в таком случае проще virtualbox или vmware workstation использовать.

Исходная версия zgen, :

А зачем его выводить? Запустил виртуалку - получил вывод виртуалки. Завершил виртуалку - получил хост систему.