LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DALDON, (текущая версия) :

У меня примерно аналогичная ситуация.

Лично моё мнение такое: в твоём случае тебе 32бита хватит. (тем более что денег на x64 нету).

Всё что тебе нужно это: сделать профайлинг нагрузки на CPU текущий, на дисковую подсистему и понять в чём у тебя СЕЙЧАС затык. Таже винда имеет готовый инструмент в своём арсенале - смотри в «Панель управления».

Если у тебя не успевает ядро CPU обрабатывать процесс rphost тогда можно создать ещё один процесс rphost, и один резевный хотябы с автоперезапуском основных - это уже тебе значительно поможет избежать тупняков и утечек памяти.

А так в целом 1.87 ГГц - это мало. Если ты на тойже конфигурации поставишь CPU 3,2 Ггц, добавишь один процесс rphost я думаю что производительность выраситит процентов на 40-50%. И не суть важно - можно и виртуализовать. Но не вижу в этом большого смысла для 1С.

Исходная версия DALDON, :

У меня примерно аналогичная ситуация.

Лично моё мнение такое: в твоём случае тебе 32бита хватит. (тем более что денег на x64 нету).

Всё что тебе нужно это: сделать профайлинг нагрузки на CPU текущий, на дисковую подсистему и понять в чём у тебя СЕЙЧАС затык. Таже винда имеет готовый инструмент в своём арсенале - смотри в «Панель управления».

Если у тебя не успевает ядро CPU обрабатывать процесс rphost тогда можно создать ещё один процесс rphost, и один резевный хотябы с автоперезапуском основных - это уже тебе значительно поможет избежать тупняков и утечек памяти.

А так в целом 1.87 ГГц - это мало. Если ты на тойже конфигурации поставишь CPU 3,2 Ггц, добавишь один процесс rphost я думаю что производительность выраситит процентов на 40-50%.