LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DALDON, (текущая версия) :

Согласен.

Я к примеру уже несколько месяцев коробку пользую в продакшене. Мне HA не нужен, высоких нагрузок нет, желание покупать бренджелезо + дорогие лицензии тоже нету. А нужен был-бы HA - я бы запилил что-то на вроде drbd.

Моё ИМХО: proxmox в бесплатной версии там умеет по хорошему то не многим больше чем коробка. - хотя я новые версии proxmox не видел.

Но в целом считаю: если бы мне нужен был бы HA, нужны были плюшки, я бы стал покупать нормальные решения от вендоров, а не ерунду вроде proxmox...

Исправление DALDON, :

Согласен.

Я к примеру уже несколько месяцев коробку пользую в продакшене. Мне HA не нужен, высоких нагрузок нет, желание покупать бренджелезо + дорогие лицензии тоже нету. А нужен был-бы HA - я бы запилил что-то на вроде drbd.

Моё ИМХО: proxmox в бесплатной версии там умеет по хорошему то не многим больше чем коробка.

Исходная версия DALDON, :

Согласен.