LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DRVTiny, (текущая версия) :

а долбоклюи из cfengine кладут на безопасность.

Выше я уже кидал ссылку, кину ещё раз http://www.codelord.net/2010/12/19/using-puppet-to-automatically-configure-ne.... Просто почитайте, как эту вашу «безопасность» лихо обходят для хакерски-залихватского решения, казалось бы, элементарной задачи.
Да, и почему в утилиту rm не зашита защита от хакерской угрозы? Я считаю, давно пора уже всех желающих пользоваться такой смертельно опасной вещью как rm (а вдруг там -rf / - вообще катастрофа!) принудительным образом аутентифицировать с использованием генерируемых утилитой rm сертификатов. Почему в rm нет встроенного Ceertificate Authority, как они могли это допустить?!

Исходная версия DRVTiny, :

а долбоклюи из cfengine кладут на безопасность.

Выше я уже кидал ссылку, кину ещё раз. Просто почитайте, как эту вашу «безопасность» лихо обходят для хакерски-залихватского решения, казалось бы, элементарной задачи.
Да, и почему в утилиту rm не зашита защита от хакерской угрозы? Я считаю, давно пора уже всех желающих пользоваться такой смертельно опасной вещью как rm (а вдруг там -rf / - вообще катастрофа!) принудительным образом аутентифицировать с использованием генерируемых утилитой rm сертификатов. Почему в rm нет встроенного Ceertificate Authority, как они могли это допустить?!