История изменений
Исправление DALDON, (текущая версия) :
У меня к примеру есть ряд не особо нагруженных и не особо критичных машинок. Я делаю снепшот от тома где лежат имиджы VM. Соот-но в случае если потребуется восстановление - то это будет просто как reboot машинки.
Если же есть КРИТИЧНЫЕ машинки то это только или уровень аппликаций которые там крутятся, либо уровень veem backup, или подобных энтерпрайзных софтин.
Ах да: по полученным образом я пробегаюсь при помощи rdiff-backup, и храню потом несколько различных образов фактически, чтобы иметь возможность вернуться назад в случае чего. И место много backup не занимают, и backup делаются довольно быстро.
Исходная версия DALDON, :
У меня к примеру есть ряд не особо нагруженных и не особо критичных машинок. Я делаю снепшот от тома где лежат имиджы VM. Соот-но в случае если потребуется восстановление - то это будет просто как reboot машинки.
Если же есть КРИТИЧНЫЕ машинки то это только или уровень аппликаций которые там крутятся, либо уровень veem backup, или подобных энтерпрайзных софтин.
Ах да: по полученным образом я пробегаюсь при помощи rdiff-backup, и храню потом несколько различных образов фактически, чтобы иметь возможность вернуться назад в случае чего.