LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление petav, (текущая версия) :

blind_oracle, спасибо большое за конструктивное и внятное изложение своей позиции в этом вопросе и потраченное время. Я должен признаться, что оформляя тему я немного опустил детали, для легкости восприятия, а так же хотел предупредить попытки некоторого кол-ва сообщества ЛОРа к ненужным комментариям. Я полагаю Вы это заметили, цитирую:

Какая-то очень хитрая магия :)

Задача стоит несколько иная. На одном конце уже работает «черная коробочка» проиводитель которой использует tap интерфейсы без адреса. В дальнейшем провоцируя комментарии я хотел услышать суть в споре, но не вышло. Необходимо подключаться к ней, без возможности что-то менять в ней самой. Вопрос скорее всего в методах поднятия tap интерфейса, который как я полагаю уже не актуален, потому что все «знатоки» используют tun и будут предлагать выкинуть «черную коробочку». Оформляя тему, я не учел тяги существующей бублики к пустой болтавне.

Исходная версия petav, :

blind_oracle, спасибо большое за конструктивное и внятное изложение своей позиции в этом вопросе и потраченное время. Я должен признаться, что оформляя тему я немного опустил детали, для легкости восприятия, а так же хотел предупредить попытки некоторого кол-ва сообщества ЛОРа к ненужным комментариям. Я полагаю Вы это заметили, цитирую:

Какая-то очень хитрая магия :)

Задача стоит несколько иная. На одном конце уже работает «черная коробочка» проиводитель которой использует tap интерфейсы без адреса. В дальнейшем провоцируя комментарии я хотел услышать суть, в споре, но не вышло. Необходимо подключаться к ней, без возможности что-то менять в ней самой. Вопрос скорее всего в методах поднятия tap интерфейса, который как я полагаю уже не актуален, потому что все «знатоки» используют tun и будут предлагать выкинуть «черную коробочку». Оформляя тему, я не учел тяги существующей бублики к пустой болтавне.