LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление erzent, (текущая версия) :

vmware workstation,mc,chromium 4 репа перепробовал все 404 у него , + при обновлении и установке программ из rpm пакетов,часто хочет файлы, которых нет в стандартном репе, и потом кричит,что что-то не установлено.
Хотя я сейчас вот мучаюсь ещё с cifs,только от рута монтировать хочет .... Я просто в шоке, у меня срок до конца января, надо сделать в одиночку фактически всю инфраструктуру.... Помоги пожалуйста с федорой в некоторых деталях. Скайп скинь если не сложно, скину логи некоторые,а то уже крыша едет,рядом ток девочка 20 лет и мужик в голове которого только 5 конфигов центоси .

Исходная версия erzent, :

vmware workstation,mc,chromium4 репа перепробовал все 404, + при обновлении и установке программ из rpm пакетов,часто хочет файлы, которых нет в стандартном репе, и потом кричит,что что-то не установленно.
Хотя я сейчас вот мучаюсь ещё с cifs,только от рута монтировать хочет .... Я просто в шоке, у меня срок до конца января, надо сделать в одиночку фактически всю инфраструктуру.... Помоги пожалуйста с федорой в некоторых деталях. Скайп скинь если не сложно, скину логи некоторые,а то уже крыша едет,рядом ток девочка 20 лет и мужик в голове которого только 5 конфигов центоси .