LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление user_id_68054, (текущая версия) :

Петля же...

ну вот, например, когда говорят про mesh-сети — там же много всяких петлей получается (но очевидно что эти петли не оказывают негативных эффектов).

то есть как я понимаю — Ethernet-свичи совсем далеки от mesh-сетей (?).. (в том смысле что mesh-сети на втором уровне OSI не делаются?)

ну в целом я понял что гуглить надо по фразе «ethernet петля». :) спасибо за наводку :)

Исправление user_id_68054, :

Петля же...

ну вот, например, когда говорят про mesh-сети — там же много всяких петлей получается (но очевидно что эти петли не оказывают негативных эффектов).

то есть как я понимаю — Ethernet-свичи совсем далеки от mesh-сетей (?).. (в том смысле что mesh-сети на втором уровне OSI не делаются?)

ну в целом я понял что гуглить нало по фразе «ethernet петля». :) спасибо за наводку :)

Исходная версия user_id_68054, :