LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

слушай, ну если редко - запакуй в tar (без сжатия), кинь по фтп, распакуй. скопируй файлы файловым менеджером, выбери «заменять если отличается размер». чего там думать, профит-же!

?

а вообще пробуй rsync. если заработает нормально, то не суетись да и всё. я юзаю его часто, проблем с ним не видел, но я под линуксом.

если rsync не будет работать, тогда будешь искать более альтернативные решения.

Исправление AndreyKl, :

слушай, ну если редко - запакуй в tar, кинь по фтп, распакуй. скопируй файловым менеджером, выбери «заменять если отличается размер». чего там думать, профит-же!

?

а вообще пробуй rsync. если заработает нормально, то не суетись да и всё. я юзаю его часто, проблем с ним не видел, но я под линуксом.

если rsync не будет работать, тогда будешь искать более альтернативные решения.

Исправление AndreyKl, :

слушай, ну если редко - запакуй в tar, кинь по фтп, распакуй. скопируй файловым менеджером, выбери «заменять если отличается размер». чего там думать, профит-же!

?

Исходная версия AndreyKl, :

?