История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
1). Если понимаешь суть работы компа - не сильно. День голова поболит, и можно работать.
2). Да. Я установил KDE3 в 2010 году и с тех пор не удалял. Работает, хотя там уже давно GCC 4.6 и много нового ПО
3). Разваливается, решается с помощью команды revdep-rebuild. В некоторых случаях отваливаются иксы - обновление libpng.so.15 до libpng.so.16, или dbus (если KDE4), или icu.
4). Всего лишь решать неправильно прописанные зависимости (очень редко), пересобирать mplayer если libvpx обновился до новой версии (или полсистемы если обновился libpng или libjpeg), и иногда гуглить ошибки компиляции (если компилятор слишком новый).
5) Да.
Исправление ZenitharChampion, :
1). Если понимаешь суть работы компа - не сильно. День голова поболит, и можно работать. 2). Да. Я установил KDE3 в 2010 году и с тех пор не удалял. Работает, хотя там уже давно GCC 4.6 и много нового ПО 3). Разваливается, решается с помощью команды revdep-rebuild. В некоторых случаях отваливаются иксы - обновление libpng.so.15 до libpng.so.16, или dbus (если KDE4), или icu. 4). Всего лишь решать неправильно прописанные зависимости (очень редко), пересобирать mplayer если libvpx обновился до новой версии (или полсистемы если обновился libpng или libjpeg), и иногда гуглить ошибки компиляции (если компилятор слишком новый). 5) Да.
Исходная версия ZenitharChampion, :
1). Если понимаешь суть работы компа - не сильно. День голова поболит, и можно работать. 2). Да. Я установил KDE3 в 2010 году и с тех пор не удалял. Работает, хотя там уже давно GCC 4.6 и много нового ПО 3). Разваливается, решается с помощью команды revdep-rebuild. В некоторых случаях отваливаются иксы - обновление libpng.so.15 до libpng.so.16, или dbus (если KDE4), или icu. 4). Всего лишь решать неправильно прописанные зависимости (очень редко), пересобирать mplayer если libvpx обновился до новой версии (или полсистемы если обновился libpng или libjpeg), и иногда гуглить ошибки компиляции (если компилятор соишком новый). 5) Да.