LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Akamanah, (текущая версия) :

Долго ли, коротко ли, но я более-менее решил проблему с помощью энтрилевельных скриптиков и ГСМной глухости. Пилю историю успеха, которая некоторым совершенно справедливо покажется ребячьей радостью от первых шагов. Для начала половина работы отпала, ибо директории с эмпотрями называются одинаково на обоих устройствах. Мне предстояло вытащить только флаки с торрентопомойки, включенные в плейлисты.

ТЗ:

akamanah@akamanah-SATELLITE-C670-13D:~/playlists$ cat 'Хитрый План'
1) Находим все *.flac в *.m3u с помощью awk и выводим список в файл results.txt                 // Done: см. script.sh

2) Выдергиваем их из естественной среды обитания с помощью списка из п.1 и cp в буферную директорию для переноса к остальным файлам             // Done: см. script3.sh

3) Заменяем пути к ним в плейлистах на '/home/akamanah/Загрузки'    // В процессе, см. script2

script.sh

akamanah@akamanah-SATELLITE-C670-13D:~/playlists$ cat script.sh
awk '/'flac'/' *.m3u > results.txt                      # Парсит все плейлисты в директории на предмет наличия "flac". Затем выводит все подходящие строки в results.txt

script3.sh. Тут все криво, ругается на повторяемые файлы.

akamanah@akamanah-SATELLITE-C670-13D:~/playlists$ cat script3.sh
 cat results.txt | xargs -d "\n" cp --target-directory=/media/files/buffer

Последний шаг пока в разработке, к утру доделаю.

Исходная версия Akamanah, :

Долго ли, коротко ли, но я более-менее решил проблему с помощью энтрилевельных скриптиков и ГСМной глухости. Пилю историю успеха, которая некоторым совершенно справедливо покажется ребячьей радостью от первых шагов. Для начала половина работы отпала, ибо директории с эмпотрями называются одинаково на обоих устройствах. Мне предстояло вытащить только флаки с торрентопомойки, включенные в плейлисты.

ТЗ:

akamanah@akamanah-SATELLITE-C670-13D:~/playlists$ cat 'Хитрый План'
1) Находим все *.flac в *.m3u с помощью awk и выводим список в файл results.txt                 // Done: см. script.sh

2) Выдергиваем их из естественной среды обитания с помощью списка из п.1 и cp в буферную директорию для переноса к остальным файлам             // Done см. script3.sh

3) Заменяем пути к ним в плейлистах на '/home/akamanah/Загрузки'    // В процессе, см. script2

script.sh

akamanah@akamanah-SATELLITE-C670-13D:~/playlists$ cat script.sh
awk '/'flac'/' *.m3u > results.txt                      # Парсит все плейлисты в директории на предмет наличия "flac". Затем выводит все подходящие строки в results.txt

script3.sh. Тут все криво, ругается на повторяемые файлы.

akamanah@akamanah-SATELLITE-C670-13D:~/playlists$ cat script3.sh
 cat results.txt | xargs -d "\n" cp --target-directory=/media/files/buffer

Последний шаг пока в разработке, к утру доделаю.