LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Axon, (текущая версия) :

Что скажите, у вас нет такого ощущения в кедах при долгом аптайме? И эффекты включены ли и kwin у Вас?

Сидел на кедах, аптайм доходил до пары недель, роста тормозов не замечал. Аконадей с непоймуками не держал, эффекты держал. Сейчас, всё-таки, слез на опенбокс, потому что он на фоне кед субъективно на порядок «snappier» (не знаю как это на русский точно перевести). Правда, многие приложения так и остались KDEшными (Krusader, Gwenview, Okular, Ktorrent, Kmix, Kid3), потому что альтернативы либо аццтой, либо их просто нет.

Исправление Axon, :

Что скажите, у вас нет такого ощущения в кедах при долгом аптайме? И эффекты включены ли и kwin у Вас?

Сидел на кедах, аптайм доходил до пары недель, роста тормозов не замечал. Сейчас, всё-таки, слез на опенбокс, потому что он на фоне кед субъективно на порядок «snappier» (не знаю как это на русский точно перевести). Правда, многие приложения так и остались KDEшными (Krusader, Gwenview, Okular, Ktorrent, Kmix, Kid3), потому что альтернативы либо аццтой, либо их просто нет.

Исходная версия Axon, :

Сидел на кедах, аптайм доходил до пары недель, роста тормозов не замечал. Сейчас, всё-таки, слез на опенбокс, потому что он на фоне кед субъективно на порядок «snappier» (не знаю как это на русский точно перевести). Правда, многие приложения так и остались KDEшными (Krusader, Gwenview, Okular, Ktorrent, Kmix), потому что альтернативы либо аццтой, либо их просто нет.