История изменений
Исправление Axon, (текущая версия) :
Я с английским на ты с 5 лет, сейчас мне 33, до сих пор изучаю и общаюсь ибо обожаю только его. Если ты такой же, то тебе только плюс, комрад.
I wish I were... Всегда натянутым троечником был, хотя довольно много занимался дополнительно, чтобы не так отставать. Не давался язык, и всё тут. Я на нём нормально читать-то начал года 4 назад от силы... Сейчас активно навёрстываю, но устное общение всё хроммает на обе ноги.
Исправление Axon, :
Я с английским на ты с 5 лет, сейчас мне 33, до сих пор изучаю и общаюсь ибо обожаю только его. Если ты такой же, то тебе только плюс, комрад.
I wish I was... Всегда натянутым троечником был, хотя довольно много занимался дополнительно, чтобы не так отставать. Не давался язык, и всё тут. Я на нём нормально читать-то начал года 4 назад от силы... Сейчас активно навёрстываю, но устное общение всё хроммает на обе ноги.
Исправление Axon, :
I wish I were... Всегда натянутым троечником был, хотя довольно много занимался дополнительно, чтобы не так отставать. Не давался язык, и всё тут. Я на нём нормально читать-то начал года 4 назад от силы... Сейчас активно навёрстываю, но устное общение всё хроммает на обе ноги.
Исходная версия Axon, :
I Wish I were... Всегда натянутым троечником был, хотя довольно много занимался дополнительно, чтобы не так отставать. Не давался язык, и всё тут. Я на нём нормально читать-то начал года 4 назад от силы... Сейчас активно навёрстываю, но устное общение всё хроммает на обе ноги.