LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

В версии до 23 сломали плагин, генерирующий команду для закачки через wget (даже если есть привязка по IP и UA). Что-то еще сломали, уже не помню. Я пережил. Но когда и после 23 стали ломать нужные функции, я обновлять больше не стал. В частности, когда вызываешь ctrl+f в соседней вкладке, то FF дублирует поисковый запрос. А в новой версии запрос очищается. Т.е. когда у меня открыто 2 файла со схожим содержимым, и мне надо найти одно и то же, то я больше не могу переключиться на соседнюю вкладку и просто нажать F3. Я из-за этого реально теряю свое время. Кроме того, когда я захожу на youtube при отключенном флэш и включенном html5, браузер просто грохается при попытке воспроизведения видео. Я перенес настройки в другое место - все повторилось. Т.е. html5, по крайней мере, на моей машине оказался сломан. Этого мне оказалось достаточно.

Исходная версия Deleted, :

В версии до 23 сломали плагин, генерирующий команду для закачки через wget (даже если есть привязка по IP и UA). Что-то еще сломали, уже не помню. Я пережил. Но когда и после 23 стали ломать нужные функции, я обновлять больше не стал. В частности, когда вызываешь ctrl+f в соседней вкладке, то FF дублирует поисковый запрос. А в новой версии запрос очищается. Т.е. когда у меня открыто 2 файла со схожим содержимым, и мне надо найти одно и то же, то я больше не могу переключиться на соседнюю вкладку и просто нажать F3. Я из-за этого реально теряю свое время. Кроме того, когда я захочу на youtube при отключенном флэш и включенном html5, браузер просто грохается при попытке воспроизведения видео. Я перенес настройки в другое место - все повторилось. Т.е. html5, по крайней мере, на моей машине оказался сломан. Этого мне оказалось достаточно.