LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Если мы тут о нубах говорим, то у них и не сломается ничего, потому что они либо не будут ставить обновления, либо обновления придутся на девственно голый хомяк. У меня же ко времени возникновения проблемы хомяк со всеми настройками уже разросся до весьма приличных размеров. И то, я зафиксировал такую проблему только 1 раз за 3 года активного использования убунты с активной накаткой всех обновлений. Нубы, походу, и вот такую проблему не перенесут.

Исправление Deleted, :

Если мы тут о нубах говорим, то у них и не сломается ничего, потому что они либо не будут ставить обновления, либо обновления придутся на девственно голый хомяк. У меня же ко времени возникновения проблемы хомяк со всеми настройками уже разросся до весьма приличных размеров. И то, я зафиксировал такую проблему только 1 раз за 3 года активного использования убунты с активной накаткой всех обновлений.

Исходная версия Deleted, :

Если мы тут о нубах говорим, то у них и не сломается ничего, потому что они либо не будут ставить обновления, либо обновления придутся на девственно голый хомяк. У меня же ко времени возникновения проблемы хомяк со всеми настройками уже разросся до весьма приличных разделов. И то, я зафиксировал такую проблему только 1 раз за 3 года активного использования убунты с активной накаткой всех обновлений.