История изменений
Исправление www_linux_org_ru, (текущая версия) :
Например в браузере на андроиде закинул линк в букмарк с пометкой download_it. Букмарки синхронизировались и на удаленном компе (сервере) происходит закачка файлов.
я собирался использовать это, только в обратную сторону — те закладки, которые сделал на большом компе (там удобно быстро по диагонали смотреть сайты и пдф-ки), помечать тэгами to_read, после чего скриптом копировать их на андроид, для последующего чтения (копировать, конечно, с доп. обработкой — например делать умное reflow для pdf, детали которого опять можно задать в тэгах)
Исправление www_linux_org_ru, :
Например в браузере на андроиде закинул линк в букмарк с пометкой download_it. Букмарки синхронизировались и на удаленном компе (сервере) происходит закачка файлов.
я собирался использовать это, только в обратную сторону — те закладки, которые сделал на большом компе (там удобно быстро по диагонали смотреть сайты и пдф-ки), помечать тэгами to_read, после чего скриптом копировать их на андроид, для последующего чтения (копировать, конечно, с доп. обработкой — например делать умное reflow для pdf)
Исходная версия www_linux_org_ru, :
я собирался использовать это, только в обратную сторону — те закладки, которые сделал на большом компе (там удобно быстро по диагонали смотреть сайты и пдф-ки), помечать тэгами to_read, после чего скриптом копировать их на андроид, для последующего чтения (копировать с доп. обработкой)