LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vier_E, (текущая версия) :

Я не о том, что при монтировании всё откроется. Я задавал вопрос: Чому именно так и именно с родными форматами файлов. То, что при монтировании будет ок я понял, когда проверил работоспособность на машинах с настроенным автомонтированием. Мне действительно интересна суть проблемы, особенно в плане избирательности форматов.

=======
UPD!
Пришёл домой, решил открыть те же файлы с домашней машины. По смб, из той же шары (всё то же, но Зузя 13.1). Открывает же! Из долфина и при помощи такой же либры. Ванговать баг именно 12.2 или 4.8 кед?

Исправление Vier_E, :

Я не о том, что при монтировании всё откроется. Я задавал вопрос: Чому именно так и именно с родными форматами файлов. То, что при монтировании будет ок я понял, когда проверил работоспособность на машинах с настроенным автомонтированием. Мне действительно интересна суть проблемы, особенно в плане избирательности форматов.

=======
UPD!
Пришёл домой, решил открыть те же файлы с домашней машины? По смб, из той же шары (всё то же, но Зузя 13.1). Открывает же! Из долфина и при помощи такой же либры. Ванговать баг именно 12.2 или 4.8 кед?

Исходная версия Vier_E, :