LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :

Вывод: проблема надуманная.

Вывод - ты не знаешь о чём говоришь. Вероятность рандомной смены сетевухи(без правил в /etc/udev или с теперь уже конфликтными правилами eth*) зависит от их количества(>6 - глючила даже старая схема в udev-171 и ниже, из-за чего и был придуман весь этот шлак с Predictable network names).

2 сетевухи - это вероятность процентов 10 - я словил это где-то на 11 перезагрузке сервера и был ОЧЕНЬ неприятно удивлен. Потому что с момента апгрейда до нового udev и до этой самой 11 перезагрузки прошло чёртово кол-во времени.

Поэтому теперь я использую другие имена для сетевух и мои волосы мягкие и шелковистые^W^W^W^W^W^W.

Исходная версия Pinkbyte, :

Вывод: проблема надуманная.

Вывод - ты не знаешь о чём говоришь. Вероятность рандомной смены сетевухи зависит от их количества(>6 - глючила даже старая схема в udev-171 и ниже, из-за чего и был придуман весь этот шлак с Predictable network names).

2 сетевухи - это вероятность процентов 10 - я словил это где-то на 11 перезагрузке сервера и был ОЧЕНЬ неприятно удивлен. Потому что с момента апгрейда до нового udev и до этой самой 11 перезагрузки прошло чёртово кол-во времени.

Поэтому теперь я использую другие имена для сетевух и мои волосы мягкие и шелковистые^W^W^W^W^W^W.