История изменений
Исправление prot, (текущая версия) :
Всё равно как то сомнительно. Я конечно понимаю, когда в дорогую арматуру несколько драйверов ставят, звук в таких наушниках более детализированный. Но в данном случае, как мне кажется, сплошной маркетинг + так же как и с арматурай, улучшение детальности звука(несколько разночастотных динамиков всё же лучше играю, одного широкополосника. Но опять же, думаю не лучше наушников из той же ценовой категории). Всё же интересно было бы послушать такие.
Исправление prot, :
Всё равно как то сомнительно. Я конечно понимаю, когда в дорогую арматуру несколько драйверов ставят, звук в таких наушниках более детализированный. Но в данном случае, как мне кажется, сплошной маркетинг + так же как и с арматурай, улучшение детальности звука(несколько разночастотных динамиков всё же лучше играю, одного широкополосника, но опять же, думаю не лучше наушников из той же ценовой категории). Всё же интересно было бы послушать такие.
Исходная версия prot, :
Всё равно как то сомнительно. Я конечно понимаю, когда в дорогую арматуру несколько драйверов ставят, звук в таких наушниках более детализированный. Но в данном случае, как мне кажется, сплошной маркетинг + так же как и с арматурай, улучшение детальности звука. Но всё же интересно было бы послушать такие.