История изменений
Исправление malices_gossips, (текущая версия) :
гугл говорит, что эти ошибки, как правило, возникают, когда пытаются 32-битную программу запустить на 64-битном вайне или в режиме multilib (когда wine 32-битный, а система - x86-64). Если у вас 64-битная система, попробуйте в виртуалке поставить 32-битную и в ней поставить 32-битный вайн.
Если у вас и так все это уже стоит, тогда я не знаю. Выложите свой архив с прогой на файлообменник в запароленном виде, ссылку и пароль в эту тему.
Исправление malices_gossips, :
гугл говорит, что эти ошибки, как правило, возникают, когда пытаются 32-битную программу запустить на 64-битном вайне или в режиме multilib (когда wine 32-битный, а система - x86-64). Если у вас 64-битная система, попробуйте в виртуалке поставить 32-битную и в ней поставить 32-битный вайн.
Если у вас и так все это уже стоит, тогда я не знаю. Выложите свою архив с прогой на файлообменник в запароленном архиве, ссылку и пароль в эту тему.
Исходная версия malices_gossips, :
гугл говорит, что эта ошибка, как правило, возникает, когда пытаются 32-битную программу запустить на 64-битном вайне или в режиме multilib (когда wine 32-битный, а система - x86-64). Если у вас 64-битная система, попробуйте в виртуалке поставить 32-битную и в ней поставить 32-битный вайн.
Если у вас и так все это уже стоит, тогда я не знаю. Выложите свою архив с прогой на файлообменник в запароленном архиве, ссылку и пароль в эту тему.