LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Goury, (текущая версия) :

БЫСТРЫЙ кеш — очень полезно.

Кеша, у меня веник работает в домашнем компе быстрее, чем интернет. Если у тебя иначе – купи себе нормальный веник.

Домашний десктоп всё равно не осилит его в полную мощь раскочегарить

А нахрена он тогда нужен? SSD за две тыщи рублей по скорости максимум как веник за пятёрку. Только вот веник за пятёрку ёмкости имеет на пару порядков больше, что хомякам гораздо полезней.

Цена вопроса: от 1500руб.

Я слишком нищий, чтобы покупать такое дерьмо. По триста баксов покупаю, работают хорошо. Но не в десктопах. Прироста в грамотно наконфиганом десктопе от ссд по сравнению с нормальным веником (нормальным, а не самым тормозным дешевым дерьмом) никакого нет. Будет он грузиться за пять секунд или за семь – погоды не делает.

при чём тут ДЦ, детка? Там абсолютно иная нагрузка.

при том, что там она куда сильнее, чем на раздаче торрентов.

для эффективной и долгой работы SSD надо определённые правила соблюдать(как и для HDD, вот только правила совсем другие). Если просто вынуть HDD, и всунуть его клон на SSD, то ничего хорошего из этого не получится.

Ты попробуй для разнообразия пособлюдать правила и условия для HDD сначала и всего луникса вообще, а потом рассказывай о том, как у тебя странички грузятся быстрее или медленнее в зависимости от того, с чего браузер загружен.

Исходная версия Goury, :

БЫСТРЫЙ кеш — очень полезно.

Кеша, у меня веник работает в домашнем компе быстрее, чем интернет. Если у тебя иначе – купи себе нормальный веник.

Домашний десктоп всё равно не осилит его в полную мощь раскочегарить

А нахрена он тогда нужен? SSD за две тыщи рублей по скорости максимум как веник за пятёрку. Только вот веник за пятёрку ёмкости имеет на пару порядков больше, что хомякам гораздо полезней.

Цена вопроса: от 1500руб.

Я слишком нищий, чтобы покупать такое дерьмо. По триста баксов покупаю, работают хорошо. Но не в десктопах. Прироста в грамотно наконфиганом десктопе от ссд по сравнению с нормальным (нормальным, а не самым тормозным дешевым дерьмом) никакого нет. Будет он грузиться за пять секунд или за семь – погоды не делает.

при чём тут ДЦ, детка? Там абсолютно иная нагрузка.

при том, что там она куда сильнее, чем на раздаче торрентов.

для эффективной и долгой работы SSD надо определённые правила соблюдать(как и для HDD, вот только правила совсем другие). Если просто вынуть HDD, и всунуть его клон на SSD, то ничего хорошего из этого не получится.

Ты попробуй для разнообразия пособлюдать правила и условия для HDD сначала и всего луникса вообще, а потом рассказывай о том, как у тебя странички грузятся быстрее или медленнее в зависимости от того, с чего браузер загружен.