LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yahoo, (текущая версия) :

Всем спасибо.

Правда, замечу, что вопросу почти два года. Успела выйти новая версия XFCE, который казался заброшенным, успел релизнуться Jessie, вышло четыре убунты...

Да и сам я успел и убунты попробовать, и минт. Попробовал попользоваться Ubuntu с Unity, не выдержал больше месяца. Глянул свежий развивающийся Cinnamon (ему ещё развиваться и развиваться в направлении стабильности). Сжёг компьютер, залив его чаем. Остановился на последней Xubuntu, обновлю её до LTE в апреле и найду в том свой покой. Всё работает отлично.

В общем, я это к чему - спасибо за советы, тем более, столь развёрнутые, но они более не нужны.

Исходная версия yahoo, :

Всем спасибо.

Правда, замечу, что вопросу почти два года. Успела выйти новая версия XFCE, который казался заброшенным, успел релизнуться Jessie, вышло четыре убунты...

Да и сам я успел и убунты попробовать, и минт. Глянул свежий развивающийся Cinnamon (ему ещё развиваться и развиваться в направлении стабильности). Сжёг компьютер, залив его чаем. Остановился на последней Xubuntu, обновлю её до LTE в апреле и найду в том свой покой. Всё работает отлично.

В общем, я это к чему - спасибо за советы, тем более, столь развёрнутые, но они более не нужны.