История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
> А NPAPI-шный дропнут и в chrome нужно отдельно прикручивать, да ещё hal ставить.
В Gentoo это сложно, нужен оверлей с KDE3. А в Opensuse очень легко. Например я установил KDE3 из репозитория KDE:KDE3:HAL-enabled вместо KDE:KDE3. Установка производится в 1 клик, остаётся только ввести пароль root и дождаться скачивания и распаковки файлов. Затем можно «Завершить сеанс KDE4» или GNOME3, и залогиниться в KDE3.
Только я сделал это не для просмотров фильмов в DRM (не знал что так можно, теперь буду знать), а потому что не смог победить запрос пароля root при подключении флешки. Но если бы не пользовался KDE3, конечно поискал бы решение с udisks.
Исходная версия ZenitharChampion, :
> А NPAPI-шный дропнут и в chrome нужно отдельно прикручивать, да ещё hal ставить.
В Gentoo это сложно, нужен оверлей с KDE3. А в Opensuse очень легко. Например я установил KDE3 из репозитория KDE:KDE3:HAL-enabled вместо KDE:KDE3. Установка производится в 1 клик, остаётся только ввести пароль root и дождаться скачивания и распаковки файлов. Затем можно «Завершить сеанс KDE4» изи GNOME3 и залогиниться в KDE3.
Только я сделал это не для просмотров фильмов в DRM (не знал что так можно, теперь буду знать), а потому что не смог победить запрос пароля root при подключении флешки. Но если бы не пользовался KDE3, конечно поискал бы решение с udisks.