История изменений
Исправление
Twissel,
(текущая версия)
:
Это ничего не меняет, дорогой друг, т.к. я вчера пытался запустить NVidia Prime без шмеля - ничего не взлетело. Если у Вас есть другая инфа, то скрины окошка конфигуратора Невидии в тред, иначе это есть голословность чистой воды ;)
З.Ы. Шмеля запустил. Жаль, что NVidia Prime недопилена...
З.З.Ы Специальн для меня могли бы разъяснить строку 663 в dmesg ;-)
Исправление
Twissel,
:
Это ничего не меняет, дорогой друг, т.к. я вчера пытался запустить NVidia Prime без шмеля - ничего не взлетело. Если у Вас есть другая инфа, то скрины окошка конфигуратора Невидии в тред, иначе это есть голословность чистой воды ;)
З.Ы. Шмеля запустил. Жаль, что NVidia Prime недопилена... З.З.Ы Специальн для меня могли бы разъяснить строку 663 в dmesg ;-)
Исправление
Twissel,
:
Исправление
Twissel,
:
Это ничего не меняет, дорогой друг, т.к. я вчера пытался запустить NVidia Prime без шмеля - ничего не взлетело. Если у Вас есть другая инфа, то скрины окошка конфигуратора Невидии в тред,иначе голословность чистой воды ;)
Исходная версия
Twissel,
:
Это ничего не меняет, дорогой друг, т.к. я вчера пытался запустить NVidia Prime без шмеля - ничего не взлетело. Если у Вас есть другая инфа, то скрины конфига Невидии в тред,иначе голословность чистой воды ;)