История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
> Свободные драйвера для amd-видеокарточки? На проприетарных рабочий стол рывками отрисовывается.
Наверное многократный VSync. 1). Галочкой в Catalyst (60 FPS) 2). Галочкой «Tearing Free» там же (30 FPS) 3). Галочкой в KDE (15 FPS).
Лично я победил рывки при прокрутке, настроив VSync в GNOME2 + Compiz. 1). Снял галочку VSync в NVIDIA X Server Settings (стояла по умолчанию) 2). Поставил галочку Vsync в ccsm (не стояла по умолчанию). 3). В настройках игр не ставить галочку VSync (не стоит по умолчанию даже на Ультра-графике).
Исправление ZenitharChampion, :
> Свободные драйвера для amd-видеокарточки? На проприетарных рабочий стол рывками отрисовывается.
Наверное многократный VSync. 1). Галочкой в Catalyst (60 FPS) 2). Галочкой «Tearing Free» там же (30 FPS) 3). Галочкой в KDE (15 FPS).
Лично я победил рывки при прокрутке, настроив VSync в GNOME2 + Compiz. 1). Снял галочку VSync в NVIDIA X Server Settings (стояла по умолчанию) 2). Поставил галочку Vsync в ccsm (не стояла по умолчанию. 3). В настройках игр не ставить галочку VSync (не стоит по умолчанию даже на Ультра-графике).
Исправление ZenitharChampion, :
ЛИчно я победил рывки при прокрутке, настроив VSync в GNOME2 + Compiz. 1). Снял галочку VSync в NVIDIA X Server Settings (стояла по умолчанию) 2). Поставил галочку Vsync в ccsm (не стояла по умолчанию. 3). В настройках игр не ставить галочку VSync (не стоит по умолчанию даже на Ультра-графике).
Исходная версия ZenitharChampion, :
ЛИчно я победил рывки при прокрутке настроив VSync в GNOME2 + Compiz. 1). Снял галочку VSync в NVIDIA X Server Settings (стояла по умолчанию) 2). Поставил галочку Vsync в ccsm (не стояла по умолчанию. 3). В настройках игр не ставить галочку VSync (не стоит по умолчанию даже на Ультра-графике).