LINUX.ORG.RU

i_740 .... просто нужен ответ

0

0

здрасте вот вы всё пишете .. прописать ... заалиасить а вот обьясните простому пользователю .. только начавшему общение с линусями ... где взять филисы и что и где написать ... чтоба карта заработала нормально .... у меня Мандрака 6 с КДЕ спасибо .. если не трудно .. то kon@quake.ru

anonymous

Драйвер i740 прилагается к Mandrake (по крайней мере 6.0 Russian Edition) Там он находится на 1-ом диске в каталоге apps в виде rpm. Т.е. пакета для установки. По-моему (не помню точно) там же находится файл readme на русском языке. А вообще устал рекомендовать список рассылки mandrake-russian - Спец. поддержка нас, любимых - пользователей Mandrake

anonymous
()

мне сказали как подписаться на рассылку я отправил письмо оно вернулось чтото там не получилось как это сделать

anonymous
()

искал в Rpm ... не нашёл еслиб ещё название знать .. былоб зашибись ..... :))) подскажи а ??????

anonymous
()

У вас дистрибутив от IPLabs? Не помню точного названия, но: Если это так, то находится оно не в каталоге RPMS, а в APPS, рядом с драйверами VooDoo, в названии присутствует 740 P.S. А рассылка поддержки _реально_ работает. Отправить письмо по адресу majordomo@iplabs.ru; Оставить пустым Subject; В теле письма указать subscribe mandrake-russian Вероятно к Вам пришло письмо, с просьбой подтвердить подписку (надо сделать так, как сказано в письме) далее свист о помощи можно высылать по адресу mandrake-russian@iplabs.ru, придёт оно всем подписчикам (включая самих IPLabs-ников)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.