История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
wget не подходит.
В Filezilla я делаю так: смотрю список репозиториев, выбираю те, которые буду копировать. Например мне обязательно понадобится Games. В левой половине окна создаю каталог Games, в правой половине открываю каталог Games на сервере. Там каталоги SLE, 12.2, 12.3, 13.1, Tumbleweed и Factory. Копирую только 12.2.
Ну так вот, wget скопирует мне всё.
Я не против того чтобы все 30 каталогов создались автоматически (например X11, а внутри них автоматически создались подкаталоги (например X11:Xorg). Но как при этом копировать только подкаталог «12.2» я не знаю.
Исходная версия ZenitharChampion, :
wget не подходит.
В Filezilla я делаю так: смотрю список репозиториев, выбираю те, которые буду копировать. Например мне обязательно понадобится Games. В левой половине окна создаю каталог Games, в правой половине открываю каталог Games на сервере. Там каталоги SLE, 12.2, 12.3, 13.1, Tumbleweed и Factory. Копирую только 12.2.
Ну так вот, wget скопирует мне всё.
Я не против того чтобы все 30 каталогов создались автоматически (например X11, а внутри них автоматически создались подкаталоги (например X11:Xorg. Но как при этом копировать только подкаталог «12.2» я не знаю.