История изменений
Исправление proud_anon, (текущая версия) :
Аудио в пдф? Лечиться, срочно!
А почему сразу лечиться? Вдруг кто-то напишет интерактивный учебник в PDF, с видео, аудио и 3D-моделями, например? Или так нельзя, надо свой велосипед придумывать вместо открытого формата?
Вот, допустим, читают люди научно-фантастические книги или, допустим, смотрят фильмы, а там герои говорят: «Компьютер, покажи мне схему нашего варп-драйва». А компьютер раз — и показывает, и в 3D, и голосом её комментирует. А как доходит дело до реального программирования, у нас, блин, поддержка Юникода в текстовых редакторах ещё хромает, а космические программы лишаются финансирования.
А всё почему? Всё потому что «нафига аудио в PDF, испокон веков без аудио жили».
Исправление proud_anon, :
А почему сразу лечиться? Вдруг кто-то напишет интерактивный учебник в PDF, с видео, аудио и 3D-моделями, например? Или так нельзя, надо свой велосипед придумывать вместо открытого формата?
Вот, допустим, читают люди научно-фантастические книги или, допустим, смотрят фильмы, а там герои говорят: «Компьютер, покажи мне схему нашего варп-драйва». А компьютер раз — и показывает, и в 3D, и голосом её комментирует. А как доходит дело до реального программирования, у нас, блин, поддержка Юникода в текстовых редакторах ещё хромает, а космические программы лишаются финансирования..
А всё почему? Всё потому что «нафига аудио в PDF, испокон веков без аудио жили».
Исправление proud_anon, :
Вот, допустим, читают люди научно-фантастические книги или, допустим, смотрят фильмы, а там герои говорят: «Компьютер, покажи мне схему нашего варп-драйва». А компьютер раз — и показывает, и в 3D, и голосом её комментирует. А как доходит дело до реального программирования, у нас, блин, поддержка Юникода в текстовых редакторах ещё хромает, а космические программы лишаются финансирования. И в итоге не можем ни в космос, ни в Китай.
Исходная версия proud_anon, :
Вот, допустим, читают люди научно-фантастические книги или, допустим, смотрят фильмы, а там герои говорят: «Компьютер, покажи мне схему нашего варп-драйва». А компьютер раз — и показывает, и в 3D, и голосом её комментирует. А как доходит дело до реального программирования, у нас, блин, поддержка Юникода в текстовых редакторах ещё хромает, а космические программы лишаются финансирования. И в итоге не можем ни в космос, ни в Китай.
А всё почему? Всё потому что «нафига аудио в PDF, спокон веков без аудио жили».