LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Смотрю алть+ф12+контл. До pkill ничего не написано говорю

Так, давай я уточню для начала. Правильно ли я понимаю все с твоих объясниений (сорри, но техническая поддержка из меня никакая, так как я буду оскорблять и унижать людей :). Значит так: у тебя появляется вот это вот окошко configuring bcmwl-kernel-source, но в черной области под этой надписью ничего нет. Просто пусто и все висит в таком виде. Далее ты делаешь pkill и после этого через некоторое время (большое?) там появляются две строчки, которые у тебя на фото. Все продолжает висеть на этом этапе. Я правильно понимаю то, что происходит?

Исправление Zubok, :

Так, давай я уточню для начала. Правильно ли я понимаю все с твоих объясниений (сорри, но техническая поддержка из меня никакая, так как я буду оскорблять и унижать людей :). Значит так: У тебя появляется вот это вот окошко congiguring bcmwl-kernel-source, но в черной области под этой надписью ничего нет. Просто пусто и висит в таком виде. Далее ты делаешь pkill и после этого через некоторое время (большое?) там появляются две строчки, которые у тебя на фото и продолжает висеть. Я правильно понимаю то, что происходит?

Исходная версия Zubok, :

Так, давай я уточню для начала. Правильно ли я понимаю все с твоих объясниений (сорри, но техническая поддержка из меня никакая, так как я буду оскорблятьи унижать людей :). Значит так: У тебя появляется вот это вот окошко congiguring bcmwl-kernel-source, но в черной области под этой надписью ничего нет. Просто пусто и висит в таком виде. Далее ты делаешь pkill и после этого через некоторое время (большое?) там появляются две строчки, которые у тебя на фото и продолжает висеть. Я правильно понимаю то, что происходит?