LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

яндекс.маркетом, смотрел, но хочу услышать отзывы линукс-пользователей

Много раз видел на маркете отзывы о совместимости с линуксами как для ноутбуков, так и для комплектующих (типа сетевых карт). Такие отзывы, кстати, набирают больше всего плюсов как самые полезные.

Но мое мнение, что можно покупать любой. Если какие-то отдельные устройства в ноутбуке не заработают с линуксами, значит, скорее всего, эти устройства и не нужны.

Обратить внимание на Thinkpad T440.

Исправление Deleted, :

Много раз видел на маркете отзывы о совместимости с линуксами как для ноутбуков, так и для комплектующих (типа сетевых карт). Такие отзывы, кстати, набирают больше всего плюсов как самые полезные.

Но мое мнение, что можно покупать любой. Если какие-то отдельные устройства в ноутбуке не заработают с линуксами, значит, скорее всего, эти устройства и не нужны.

Исправление Deleted, :

Много раз видел на маркете отзывы о совместимости с линуксами как для ноутбуков, так и для комплектующих (типа сетевых карт). Такие отзывы, кстати, набирают больше всего плюсов, как самые полезные.

Но мое мнение, что можно покупать любой. Если какие-то отдельные устройства в ноутбуке не заработают с линуксами, значит, скорее всего, эти девайсы и не нужны.

Исправление Deleted, :

Много раз видел на маркете отзывы о совместимости с линуксами как для ноутбуков, так и для комплектующих (типа сетевых карт). Такие отзывы, кстати, набирают больше всего плюсов, как самые полезные.

Исходная версия Deleted, :

Много раз видел на маркете отзывы о совместимости с линуксами как для ноутбуков, так и для комплектующих (типа сетевых карт). Такие отзывы, кстати, габирают больше всего плюсов, как самые полезные.