История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
яндекс.маркетом, смотрел, но хочу услышать отзывы линукс-пользователей
Много раз видел на маркете отзывы о совместимости с линуксами как для ноутбуков, так и для комплектующих (типа сетевых карт). Такие отзывы, кстати, набирают больше всего плюсов как самые полезные.
Но мое мнение, что можно покупать любой. Если какие-то отдельные устройства в ноутбуке не заработают с линуксами, значит, скорее всего, эти устройства и не нужны.
Обратить внимание на Thinkpad T440.
Исправление Deleted, :
Много раз видел на маркете отзывы о совместимости с линуксами как для ноутбуков, так и для комплектующих (типа сетевых карт). Такие отзывы, кстати, набирают больше всего плюсов как самые полезные.
Но мое мнение, что можно покупать любой. Если какие-то отдельные устройства в ноутбуке не заработают с линуксами, значит, скорее всего, эти устройства и не нужны.
Исправление Deleted, :
Много раз видел на маркете отзывы о совместимости с линуксами как для ноутбуков, так и для комплектующих (типа сетевых карт). Такие отзывы, кстати, набирают больше всего плюсов, как самые полезные.
Но мое мнение, что можно покупать любой. Если какие-то отдельные устройства в ноутбуке не заработают с линуксами, значит, скорее всего, эти девайсы и не нужны.
Исправление Deleted, :
Много раз видел на маркете отзывы о совместимости с линуксами как для ноутбуков, так и для комплектующих (типа сетевых карт). Такие отзывы, кстати, набирают больше всего плюсов, как самые полезные.
Исходная версия Deleted, :
Много раз видел на маркете отзывы о совместимости с линуксами как для ноутбуков, так и для комплектующих (типа сетевых карт). Такие отзывы, кстати, габирают больше всего плюсов, как самые полезные.