История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Последний каталист с поддержкой твоей карточки - 9.3. Существуют два дистра, которые до сих пор получают обновления безопасности, и одновременно с этим имеют нужную версию ядра Linux (а именно - не новее 2.6.28). Это CentOS 5 и SLED 11. Первый предпочтительнее: туда бэкпортирован полноценный ext4. Во втором же приходится выковыривать ядро 2.6.27 из релиза, который был до сервис пака, а это гемморойно.
У меня 9800 и CentOS 5. Майнкрафтик работает без проблем. Стим не запускается. DRM-free игрушки из Humble Bundle работают без проблем (кое-где понадобился patchelf + libc из Fedora), правда без ачивок скучно. Super Meat Boy, Osmos, Limbo, Bit Trip Runner, World Of Goo, Little Inferno, Gish, Shank, Brutal Legend, FEZ, Voxatron.
Исправление ZenitharChampion, :
Последний каталист с поддержкой твоей карточки - 9.3. Существуют два дистра, которые до сих пор получают обновления безопасности, и одновременно с этим имеют нужную версию ядра Linux (а именно - не новее 2.6.28). Это CentOS 5 и SLED 11. Первый предпочтительнее: туда бэкпортирован полноценный ext4. Во втором же приходится выковыривать ядро 2.6.27 из релиза, который был до сервис пака, а это гемморойно.
У меня 9800 и CentOS 5. Майнкрафтик работает без проблем. Стим не запускается. DRM-free игрушки из Humble Bundle работают без проблем (кое-где понадобился patchelf + libc из Fedora), правда без ачивок скучно. Super Meat Boy, Osmos, Limbo, Bit Trip Runner, World Of Goo, Little Inferno, Gish, Shank, Brutal Legend.
У меня 9800 и CentOS 5. Майнкрафтик работает без проблем. Стим не запускается. DRM-free игрушки из Humble Bundle работают без проблем (кое-где понадобился patchelf + libc из Fedora), правда без ачивок скучно.
У меня 9800 и centOS 5. Майнкрафтик работает без проблем. Стим не запускается. DRM-free игрушки из Humble Bundle работают без проблем (кое-где понадобился patchelf + libc из Fedora), правда без ачивок скучно.
Последний каталист с поддержкой твоей карточки - 9.3. Существуют два дистра, которые до сих пор получают обновления безопасности, и одновременно с этим имеют нужную версию ядра Linux (а именно - не новее 2.6.28). Это CentOS 5 и SLED 11. Первый предпочтительнее: туда бэкпортирован полноценный ext4. Во втором же приходится выковыривать ядро 2.6.27 из релиза до сервис пака, а это гемморойно.
У меня 9800 и centOS 5. Майнкрафтик работает без проблем. Стим не запускается. DRM-free игрушки из Humble Bundle работают без проблем (кое-где понадобился patchelf + libc из Fedora), правда без ачивок скучно.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Последний каталист с поддержкой твоей карточки - 9.3. Существуют два дистра, которые до сих пор получают обновления безопасности, и одновременно с этим имеют нужную версию ядра Linux (а именно - не новее 2.6.28). Это CentOS 5 и SLED 11. Первый предпочтительнее: туда бэкпортирован полноценный ext4. Во втором же приходится выковыривать ядро 2.6.27 из релиза до сервис пака, а это гемморойно.
У меня 9800 и centOS 5. Майнкрафтик работает без проблем. Стим не запускается. DRM-free игрушки из Humble Bundle раблтают без проблем, правда без ачивок скучно.