LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dmitry_Sokolowsky, (текущая версия) :

Контрагентов нет, есть директор, методист и завуч, и с десяток руководителей кружков. Официально комп один — директорский, ему лет 10, на нём еле форочается мелкомягкая ХРень с таким же офисом. На ноутах у всех семёрка с офисом не ниже 2007, и на меня косо смотрят уже потому, что на моём ноуте либра. А как бы объяснить им более чем странную с обычной точки зрения идею использования LyX? И пока не получается у меня шапка официального документа — класс, что ли, нужен соответствующий, где его взять?

Исходная версия Dmitry_Sokolowsky, :

Контрагентов нет, есть директор, методист и зауч, и с десяток руководителей кружков. Официально комп один — директорский, ему лет 10, на нём еле форочается мелкомягкая ХРень с таким же офисом. На ноутах у всех семёрка с офисом не ниже 2007, и на меня косо смотрят уже потому, что на моём ноуте либра. А как бы объяснить им более чем странную с обычной точки зрения идею использования LyX? И пока не получается у меня шапка официального документа — класс, что ли, нужен соответствующий, где его взять?