LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление djambeyshik, (текущая версия) :

- Как можно сделать так, чтобы панель задач «только значки» служила одновременно и панелью для запуска приложений? Т.е. работала так, как это обычно принято в доках - кликаешь на иконку приложения, оно запускается, и иконка запущенного приложения заменяет собой иконку для его запуска.

В стародавние времена, когда я сидел на кедах, у меня был такой плазмоид, посмотри в комментариях к тому треду (навскидку не вспомню).

Исправление djambeyshik, :

- Как можно сделать так, чтобы панель задач «только значки» служила одновременно и панелью для запуска приложений? Т.е. работала так, как это обычно принято в доках - кликаешь на иконку приложения, оно запускается, и иконка запущенного приложения заменяет собой иконку для его запуска.

Пару-тройку лет назад, когда я сидел на кедах, у меня был такой плазмоид, посмотри в комментариях к тому треду (навскидку не вспомню).

Исходная версия djambeyshik, :

Пару лет назад, когда я сидел на кедах, у меня был такой плазмоид, посмотри в комментариях к тому треду (навскидку не вспомню).