LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Этот вопрос задавался неоднократно и каждый раз на него давался ответ. В том числе на ЛОРе и в обсуждении перехода Debian на systemd (баг 727708, если я не ошибаюсь).

Краткий пересказ ответов:

1. это необоснованное утверждение
  2. проблемы решаются по мере их поступления
  3. всегда можно форкнуть systemd, если он перестанет выполнять те задачи, ради которых его начинали использовать
  4. разработчику виднее, что (какая библиотека, какое API, ...) лучше решает возникшие проблемы

Исправление intelfx, :

Этот вопрос задавался неоднократно и каждый раз на него давался ответ. В том числе на ЛОРе и в обсуждении перехода Debian на systemd (баг 727708, если я не ошибаюсь).

3. всегда можно форкнуть systemd, если он перестанет выполнять те задачи, ради которых его начинали использовать
  4. разработчику виднее, что (какая библиотека, какое API, ...) лучше решает возникшие проблемы

Процитирую одну из реплик в обсуждении бага 727708 (за авторством Samium Gronoff):

You cite no new arguments to a previously well-debated issue. Just saying that you are wrong is, therefore, a sufficient response.

Исходная версия intelfx, :