История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Этот вопрос задавался неоднократно и каждый раз на него давался ответ. В том числе на ЛОРе и в обсуждении перехода Debian на systemd (баг 727708, если я не ошибаюсь).
Краткий пересказ ответов:
- это необоснованное утверждение
- проблемы решаются по мере их поступления
- всегда можно форкнуть systemd, если он перестанет выполнять те задачи, ради которых его начинали использовать
- разработчику виднее, что (какая библиотека, какое API, ...) лучше решает возникшие проблемы
Исправление intelfx, :
Этот вопрос задавался неоднократно и каждый раз на него давался ответ. В том числе на ЛОРе и в обсуждении перехода Debian на systemd (баг 727708, если я не ошибаюсь).
- всегда можно форкнуть systemd, если он перестанет выполнять те задачи, ради которых его начинали использовать
- разработчику виднее, что (какая библиотека, какое API, ...) лучше решает возникшие проблемы
Процитирую одну из реплик в обсуждении бага 727708 (за авторством Samium Gronoff):
You cite no new arguments to a previously well-debated issue. Just saying that you are wrong is, therefore, a sufficient response.
Исходная версия intelfx, :