История изменений
Исправление Axon, (текущая версия) :
Посоветуй пожалуйста.
Мне нравятся Ktorrent, Qbittorrent и Deluge. Ktorrent из них самый мощный по возможностям и самый удобный, но зависит от KDE и довольно тяжеловесный. Qbittorrent из этих трёх самый лёгкий, умеет последовательную загрузку, но в целом по фичам не чемпион. IMHO, с него стоит начать, если всё устроит, то можно остальные и не пробовать. Deluge доставляет клиент-серверной архитектурой. Можно, например, сервер запускать на сидбоксе или насе, а клиент - на десктопе, и юзабилити у такого варианта будет на два порядка выше, чем у веб-интерфейсов, которые обычно используются в такой конфигурации. UNiTE не слушайте, ему, наверное, платят за пиар Tixati в каждой теме. Других причин рекомендовать всем это вырвиглазное проприетарное поделие я не вижу.
Исходная версия Axon, :
Посоветуй пожалуйста.
Мне нравятся Ktorrent, Qbittorrent и Deluge. Ktorrent из них самый мощный по возможностям и самый удобный, но зависит от KDE и довольно тяжеловесный. Qbittorrent из этих трёх самый лёгкий, умеет последовательную загрузку, но в целом по фичам не чемпион. IMHO, с него стоит начать, если всё устроит, то можно остальные и не пробовать. Deluge доставляет клиент-серверной архитектурой. Можно, например, сервер запускать на сидбоксе или насе, а клиент - на десктопе, и юзабилити у такого варианта будет на два порядка выше, чем у веб-интерфейсов, которые обычно используются в такой конфигурации.