История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
Повторно он у меня вручную запускался. Удаление файла не дало автоматический запуск. Тяночка расстроится, когда узнает, что я не могу исправить этот постоянный косяк. :)
P.S. Кстати, а что может означать то, что я ей дал понять, что хочу быть ею покусанным, а она резко как бы передумала, хотя зная, что она может сама выйти-зайти в систему, звонит мне, чтобы я это исправил? ;)
Исправление xwicked, :
Повторно он у меня вручную запускался. Удаление файла не дало автоматический запуск. Тяночка расстроится, когда узнает, что я не могу исправить этот постоянных косяк. :)
P.S. Кстати, а что может означать то, что я ей дал понять, что хочу быть ею покусанным, а она резко как бы передумала, хотя зная, что она может сама выйти-зайти в систему, звонит мне, чтобы я это исправил? ;)
Исправление xwicked, :
Повторно он у меня вручную запускался. Удаление файла не дало автоматический запуск. Тяночка расстроится, когда узнает, что я не могу исправить этот постоянных косяк.:)
Исходная версия xwicked, :
Повторно он у меня вручную запускался. Удаление файла не дало автоматический запуск. Тяночка расстроится, когда узнает, что я не могу исправить этот постоянных косяк.
:)