LINUX.ORG.RU

Несколько директорий для скачивания (transmission, settings.json, download-dir)

0

2

Настраиваю тут домашний сервер. Дошли руки до transmission. Все работает, все хорошо... За исключением лишь одного каталога для скачивания.

Нельзя ли указать несколько, и добавляя торрент на закачку, указывать в какой каталог из предустановленных качать?

Перемещено stave из talks

В trandmission-daemon (web) можно.

IIIypuk ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dormeur86

и к чему ссылка? перемещать торрент в другую диру после закачки можно и в трансмишене, а вот предустановленные диры из дефолтных клиентов демонов врядли кто умеет

xsektorx ★★★
()

если не потянет блевать от интерфейса, можешь поюзать transgui (по крайней мере мере в дебиане он так называется). там не то чтобы список предустановленных дир, но по крайней мере запоминает последние забитые. толком, правда, не проверял, потыкаешь - расскажи. может там после перезагрузки список затирается или не работает по факту

xsektorx ★★★
()

хз, как перевести это на русский, но тормозов я не заметил на трёх сотнях торрентов. да и вопрос не о том был

xsektorx ★★★
()
Последнее исправление: xsektorx (всего исправлений: 1)

rtorrent такое умеет и я активно этим пользуюсь.

Достаточно бросить .torrent в нужный подкаталог в .watch. rtorrent сам скачает в нужный подкаталог Downloads.

# Автоматическая загрузка торрентов
schedule = watch_directory_1,5,5,"load_start=/media/dl/Downloads/.watch/soft/*.torrent,d.set_directory=/media/dl/Downloads/_soft"
schedule = watch_directory_2,5,5,"load_start=/media/dl/Downloads/.watch/films/*.torrent,d.set_directory=/media/dl/Downloads/_films"
schedule = watch_directory_3,5,5,"load_start=/media/dl/Downloads/.watch/music/*.torrent,d.set_directory=/media/dl/Downloads/_music"
schedule = watch_directory_4,5,5,"load_start=/media/dl/Downloads/.watch/multfilms/*.torrent,d.set_directory=/media/dl/Downloads/_multfilms"
schedule = watch_directory_5,5,5,"load_start=/media/dl/Downloads/.watch/games/*.torrent,d.set_directory=/media/dl/Downloads/_games"
schedule = watch_directory_6,5,5,"load_start=/media/dl/Downloads/.watch/anime/*.torrent,d.set_directory=/media/dl/Downloads/_anime"
schedule = watch_directory_7,5,5,"load_start=/media/dl/Downloads/.watch/tv/*.torrent,d.set_directory=/media/dl/Downloads/_tv"

Deleted
()

При добавлении торрента через cli: -w --download-dir directory

Через веб-морду: там есть строка Destination folder. В гуе, наверное, тоже — не пользовался.

aidan ★★★★
()

rtorrent это отлично умеет искаропки.

Rastafarra ★★★★
()

а почему transmission?

потому что он самый адекватный... тут был чел с 10к, жаль забанили, у меня пока 3к и растет... канал кушает хорошо, память не засирает, больше пока ничего не нужно

Lordwind ★★★★★
()

о том и речь кэп, помнет так transmission тормозной

У меня rtorrent вечно грузил машину. Уж как с ним не мучился несколько лет (например: Чем занимается rtorrent?), подбирал максимальное количество пиров, которое допустимо, оптимизировал ФС, играл с приоритетами... Потом попробовал transmission и вообще забыл о том, что торрент-демоном нужно как-то рулить. Просто тихо незаметно, ничем не мешая работает.

Ещё бонус в наличии у transmission нормальных GUI-морд и под Linux, и под Windows, и под Android. А в rtorrent приходилось извращаться с web-мордой.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

У меня rtorrent вечно грузил машину.

Достаточно странно. Сейчас на сидбоксах основные клиенты — rtorrent/rutorrent и transmission. Правда, они на одном клиенте сидируют в пределах 500 торрентов.

aidan ★★★★
()

А сколько памяти (больше недели аптайма) на скольких раздачах потребляет?

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

у меня другие данные - utorrent, deluge

Ты сейчас про простые сидбоксы небольшого размера? Я про те, что размером выше среднего: http://arstechnica.com/information-technology/2013/05/fios-customer-discovers...

^ Пообщайся с этим чуваком в ирке, он много интересного может рассказать.

aidan ★★★★
()

это известный недостаток с transmission
кстати, он же опен-сорс - почему бы не взять и не переписать под это дело

kto_tama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kto_tama

это известный недостаток с transmission

Давно уже можно указывать директорию для скачивания при добавлении торрента.

Это, кстати, известный недостаток Лора — говорят о том, в чём не разбираются.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.