LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rustamych, (текущая версия) :

Связался с провайдером и был очень удивлен. Отвечаю вам и subwoofer и всем, кому интересно. Мой провайдер telecet, г. Казань. Мне ответили, что по требованию роскомнадзора (кажется так называется) этот сайт заблокирован на территории России (за что ответить не могут). На вопрос «Почему другие провайдеры не запрещают связь ответа нет». По объяснению технического оператора расширение mega, которое я установил на хром создает свой прокси канал и обходит этот запрет. Надо было конечно сразу догадаться, что раз tor проходит а все остальное нет, то есть запрет. Но вопрос остается - за что их прикрыли? Нашел некоторую информацию здесь http://ru.downforeveryone.com/mega.co.nz/

Исходная версия rustamych, :

Связался с провайдером и был очень удивлен. Отвечаю вам и subwoofer и всем, кому интересно. Мой провайдер telecet, г. Казань. Мне ответили, что по требованию роскомнадзора (кажется так называется) этот сайт заблокирован на территории России (за что ответить не могут). На вопрос «Почему другие провайдеры не запрещают связь ответа нет». По объяснению технического оператора расширение mega, которое я установил на хром создает свой прокси канал и обходит этот запрет. Надо было конечно сразу догадаться, что раз tor проходит а все остальное нет, то есть запрет. Но вопрос остается - за что их прикрыли?