LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

С этим утверждением я и не спорю. Нестабильность складывается из двух компонент: отсутствие заморозки для тестирования нового софта и отсутствие каких-либо средств автонастройки пакетов (типа dpkg-reconfigure, если я правильно помню механику функционирования дебобунты). И по мне, действительно, лучше так, чем регулярная криокамера и многочисленные подпорки.

Речь о том, что у товарища morse некорректная методология сравнения дистрибутивов. Ну и это вот «пользователи любого дистрибутива X скажут, что арч говно» — а чего им ещё говорить, если сами они в большинстве своём арч не пользовали, а один неосилятор, поставивший по beginners' guide и на следующий день запустивший патч Бармина, орёт за десятерых?

Исправление intelfx, :

С этим утверждением я и не спорю. Нестабильность складывается из двух компонент: отсутствие заморозки для тестирования нового софта и отсутствие каких-либо средств автонастройки пакетов (типа dpkg-reconfigure, если я правильно помню механику функционирования дебобунты). И по мне, действительно, лучше так, чем регулярная криокамера и многочисленные подпорки.

Речь о том, что у товарища morse некорректная методология сравнения дистрибутивов. Ну и это вот «пользователи любого дистрибутива X скажут, что арч говно» — а чего им ещё говорить, если сами они в большинстве своём арч не пользовали, а один неосилятор, поставивший по beginners' guide и не продержавшийся недели, орёт за десятерых?

Исходная версия intelfx, :

Речь о том, что у товарища morse некорректная методология сравнения дистрибутивов. Ну и это вот «пользователи дистрибутива X скажут арч» — а чего им ещё говорить, если сами они в большинстве своём арч не пользовали, а один неосилятор, поставивший по beginners' guide и не продержавшийся недели, орёт за десятерых?