LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

Ну ипхон, это не OS X.

А вообще тебе OS X должен очень понравиться. Там тоже лаконичный и прилизанный дизайн как в Gnome 3/Pantheon. И тоже разработчиками диктуется то, как юзеры должны пользоваться программами и что они должны иметь из функционала, а что нет.

KDE на каком-нибудь Oxygen, конечно, выглядит перегруженным аляпистым говном по-сравнению с OS X/Gnome 3, но фишка в том, что я могу сделать его лаконичным тоже, оставив себе только то, что нужно. Он даёт больше свободы действий, поэтому я оставляю свой выбор за ним.

Исходная версия EXL, :

Ну ипхон, это не OS X.

А вообще тебе OS X должен очень понравится. Там тоже лаконичный и прилизанный дизайн как в Gnome 3/Pantheon. И тоже разработчиками диктуется то, как юзеры должны пользоваться программами и что они должны иметь из функционала, а что нет.

KDE на каком-нибудь Oxygen, конечно, выглядит перегруженным аляпистым говном по-сравнению с OS X/Gnome 3, но фишка в том, что я могу сделать его лаконичным тоже, оставив себе только то, что нужно. Он даёт больше свободы действий, поэтому я оставляю свой выбор за ним.