История изменений
Исправление actionless, (текущая версия) :
ну мне нравится как минимум два момента в моём варианте:
1) работает с любым лэйаутом (не надо каждый менять)
2) если для активного клиента поставить достаточно яркий цвет границы, а для остальных — чтобы r, g и b были примерно равны (это для случая если прозрачность включена, иначе не важно), то активный клиент быстрее визуально найти, особенно на многомониторной конфигурации
Исправление actionless, :
2) если для активного клиента поставить достаточно яркий цвет границы, а для остальных — чтобы r, g и b были примерно равны, то активный клиент быстрее визуально найти, особенно на многомониторной конфигурации
2) если для активного клиента поставить достаточно яркий цвет границы, а для остальных — чтобы r,g и b были примерно равны, то активный клиент быстрее визуально найти, особенно на многомониторной конфигурации
2) если для активного клиента поставить цвет достаточно яркий цвет границы, а для остальных — чтобы r,g и b были примерно равны, то активный клиент быстрее визуально найти, особенно на многомониторной конфигурации
Исходная версия actionless, :
ну мне нравится как минимум два момента в моём варианте: 1) работает с любым лэйаутом (не надо каждый менять) 2) если для активного клиента поставить цвет достаточно яркий цвет границы, а для остальных — чтобы r,g и b были примерно равны, то активный клиент быстрее визуально найти, особенно на многомониторной конфигурации