LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление user_id_68054, (текущая версия) :

Замирает кадр на дисплее, звук начинает циклично повторяться. Но как только тронуть тачпад, или двинуть мышь, или нажать кнопку клавиатуры, фриз проходит и воспроизведение продолжается.

помню была точно такая же тема тут. (не получается сейчас найти её).

там парень ещё жаловался что когда он ставил операционную систему, то у него progressbar зависал по середине, и развисал только от касания до мыши\клавы.

и тоже сказал что в Венде такой проблемы у него нет..

(так же советовали ему поискать в что-то связанное с энергопотреблением — в настройках прошивки.. но так как теперь не могу найти эту тему — то не знаю решил ли он эту проблему или нет, и как)

Исправление user_id_68054, :

Замирает кадр на дисплее, звук начинает циклично повторяться. Но как только тронуть тачпад, или двинуть мышь, или нажать кнопку клавиатуры, фриз проходит и воспроизведение продолжается.

там парень ещё жаловался что когда он ставил операционную систему, то у него preogressbar зависал по середине, и развисал только от касания до мыши\клавы.

(так же советовали ему поискать в что-то связанное с энергопотреблением — в настройках прошивки.. но так как теперь не могу найти эту тему — то не знаю решил ли он эту проблему или нет, и как)

Исправление user_id_68054, :

там парень ещё жаловался что когда он ставил операционную систему, то у него preogressbar зависал по середине, и развисал только от касания до мыши\клавы.

(так же советовали ему поискать в что-то связанное с энергопотреблением — в настройках прошивки)

Исходная версия user_id_68054, :

помню была точно такая же тема тут. (не могу сейчас найти).