История изменений
Исправление wakuwaku, (текущая версия) :
Хм, оно ведь не разберёт в ситуации, когда в каталоге несколько cue шитов, причём немодифицированных, с указанием несжатого файла? Да и музыка бывает не только лишь во флаках. Несколько лет назад мне удалось добиться требуемого поведения только форкнув несколько проектов и написав 300к кода (моя ошибка была в том, что это были баш и си, вместо питона). С некоторых пор использую flacon с гуем, поскольку необходимость пакетной конвертации возникает раз в полгода, или того реже. Но да, в таких случаях использую те прошлые наработки.
Исправление wakuwaku, :
Хм, оно ведь не разберёт в ситуации, когда в каталоге несколько cue шитов, причём немодифицированных, с указанием несжатого файла? Да и музыка бывает не только лишь во флаках. Несколько лет назад мне удалось добиться требуемого поведения только форкнув несколько проектов и написав 300к кода (моя ошибка была в том, что это были баш и си, вместо питона). С некоторых пор использую flacon с гуем, поскольку необходимость пакетной конвертации возникает раз в полгода, или того реже. Но да, в таких случая использую те прошлые наработки.
Исправление wakuwaku, :
Хм, оно ведь не разберёт в ситуации, когда в каталоге несколько cue шитов, причём немодифицированных, с указанием несжатого файла? Да и музыка бывает не только лишь во флаках. Несколько лет назад мне удалось добиться требуемого поведения только форкнув несколько проектов и написав 300к кода (моя ошибка была в том, что это были баш и си, вместо питона). С некоторых пор использую flacon с гуем, поскольку необходимость пакетной конвертации возникает раз в полгода.
Исправление wakuwaku, :
Хм, оно ведь не разберёт в ситуации, когда в каталоге несколько cue шитов, причём немодифицированных, с указанием несжатого файла? Да и музыка бывает не только лишь во флаках. Несколько лет назад мне удалось добиться требуемого поведения только форкнув несколько проектов и написав 300к кода (моя ошибка была в том, что это были баш и си, вместо питона). С некоторых пор использую flacon с гуем, поскольку необходимость в пакетной конвертации возникает раз в полгода.
Исправление wakuwaku, :
Хм, оно ведь не разберёт в ситуации, когда в каталоге несколько cue шитов, причём немодифицированных, с указанием несжатого файла? Да и музыка бывает не только лишь во флаках. Несколько лет назад мне удалось добиться требуемого поведения только форкнув несколько проектов и написав 300к кода (моя ошибка была в том, что это были баш и си, вместо питона). С некоторых пор использую flacon с гуем, поскольку необходимость пакетной конвертации возникает раз в полгода.
Исходная версия wakuwaku, :
Хм, оно ведь не разберёт в ситуации, когда в каталоге несколько cue шитов, причём немодифицированных, с указанием несжатого файла? Да и музыка бывает не только лишь во флаках. Несколько лет назад мне удалось добиться требуемого поведения только форкнув несколько проектов и написав 300к кода (моя ошибка была в том, что это был баш и си, вместо питона). С некоторых пор использую flacon с гуем, поскольку необходимость пакетной конвертации возникает раз в полгода.