История изменений
Исправление user_id_68054, (текущая версия) :
> fglrx...radeon
я говорил не про драйвер, а про карточку.
карточка (железяка) без драйвера — ни кому не нужна [и драйвер без железяки — тоже не нужен ни кому]. особенно когда речь заходит о такой наисложнейшей технологии.
именно по этой причине — когда мы упомянаем какую-то железяку, то вполне логично что возникается стойкая ассоциация с её драйвером.
но хорошо, допустим, воен-нвидии, я буду с тобой сражаться по твоим правилам:)! если уж ты решил отбросить понятие драйвера и рассмотреть только железку — то ты реально думаешь что ЖЕЛЕЗЯКА-Nvidia лучше чем ЖЕЛЕЗЯКА-Amd ? интересно почему ты сделал такой вывод?
Исходная версия user_id_68054, :
> fglrx...radeon
я говорил не про драйвер, а про карточку.
карточка (железяка) без драйвера — ни кому не нужна. особенно когда речь заходит о такой наисложнейшей технологии.
именно по этой причине — когда мы упомянаем какую-то железяку, то вполне логично что возникается стойкая ассоциация с её драйвером.
но хорошо, допустим, воен-нвидии, я буду с тобой сражаться по твоим правилам:)! если уж ты решил отбросить понятие драйвера и рассмотреть только железку — то ты реально думаешь что ЖЕЛЕЗЯКА-Nvidia лучше чем ЖЕЛЕЗЯКА-Amd ? интересно почему ты сделал такой вывод?